注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhxf789456的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

杂感  

2014-06-18 21:18:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  突然地静下来,缓缓走在林荫小道,享受着这徐徐晚风,深深地呼吸泥土与草木的芬芳, 感觉世间那么些美好的事物瞬间向我袭来,它们围绕着、渗透着、溶化着我, 我知道,我渴望的美与真,就在这里了。我想流泪,为这简单纯净的感动与喜悦。

烦躁的夏在此刻终于安静下来了, 我不知道该怎样来说此时的感觉,但我心里,却有种强烈的冲动,有种诉说的渴望。如果能在这旷野里拥有最辽阔的自由与安宁,我何来浮躁的情绪?如果能拥有一颗草木之心,就那么简单却顽强地生长与爱;如果心怀草木之心的你,恰好也在这里;如果这一次缘分,再无别离!那该多好!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018